致青春:哪些楼盘更值得你用青春换价值?

购房专题腾讯房产沧州站 2016-07-09 16:32
0

[导读]时间在变,光阴带走了青春。我们远离了当年的浪漫,远离了当年的青涩,远离了当年的懵懂。

十年前我穿着球衣球鞋,逍遥自在;

十年后我换上西装革履,一本正经。

十年前我吹着欢快的口哨,走在放学的路上;

十年后我接着不断的电话,走在应酬的路上。

十年前我踢完球,路过咖啡厅的窗前,希望坐在女生对面的男生是我;

十年后我看着咖啡厅外走过的刚刚踢完球的孩子,希望我是其中一个。

十年前我们高唱青春理想,十年后我们开始集体怀旧。

时间在变,光阴带走了青春。我们远离了当年的浪漫,远离了当年的青涩,远离了当年的懵懂。就是因为这一段历程,让我们从梦想中走到现实;我们正在拼命努力奋斗,为了爱情,为了面包……

我们生活在一个浮躁的世界,只要回到一处安宁祥和的小天地。我们这一代年轻人,在意房价多少、面积多大、户型如何。然而随着生活理念的变化,我们更在意自己未来的生活是否真正被善待,内心的情怀是否找到归属。致我们的青春,哪里的房子更值得你青春换价值?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:徐]