让夫妻床上和谐生活有绝招!

[导读]夫妻最重要的时刻一定要和谐,如若家中的某处装修影响到了夫妻的床上生活,这可不值!

夫妻最重要的时刻一定要和谐,如若家中的某处装修影响到了夫妻的床上生活,这可不值!比如在买房的时候就没有太在意卧室阴暗潮湿,卫浴间门正对着卧室门等等,这对于家居风水来说是大禁忌。那么要怎样注意这样的不良家居风水,让夫妻的床上生活更加和谐呢?

1、卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

造成这一些现象的主要原因有以下几种:一、是双方八字命理五行所至。(这往往是大装修案例家不能浴缸理解的,因为大家只是看到事情的表象,而不去探究事情的原因,其实世界上有许多无形的东西在影响着我们,如风、电波,辐射等等。)

二、就是居住环境对人的影响。一个宁静幽雅的名山大川给人是什木门么感觉呢?一个是垃圾满地,嗓音不断的环境给人又是什么样的感觉?这不用我说,大家自明,这就是风水的差异性!所以新婚洞房的风水必须引起我们的重视。

1.卧室地皮、床巾、窗帘假如都是红色,则生女孩的机会比较多。

2.卧室的空气应畅通,以免新家具及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味熏塞人的呼吸系统;

3.卧室的墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色,一面使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然经常发生。

4.卧室的床头两侧,不可以向卫浴之门,如此才能身体久安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:文文]