信友城市之光7月30日洋房开盘新品户型解析

户型解析腾讯房产沧州站2016-07-27 10:25
0

[导读]信友城市之光项目由7月30日新开洋房板块,特此推出新品户型。首先先介绍一下信友项目,项目占地面积156亩,总建筑面积约35万平米,小区……

信友城市之光(资料 论坛 图库 )项目由7月30日新开洋房板块,特此推出新品户型。首先先介绍一下信友项目,项目占地面积156亩,总建筑面积约35万平米,小区配有商业街、高层、小高层、多层洋房,高低错落有致。信友(沧州)房地产开发有限公司是一家港方独资的房地产开发企业,沧州市首家外商独资的房地产企业,目前主要从事金融、地产、基础建设及文化创意产业等方面的投资,实力雄厚。小区周边配套齐全,吃、喝、玩、乐购的路程半径都在10分钟车程内。

信友城市之光7月30日洋房开盘新品户型解析

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:木木]