滨海公路沧州段工程可研报告获批复

[导读]近日,滨海公路沧州段工程的可行性研究报告通过省发改委批复,项目预计2017年初开工建设。

  近日,滨海公路沧州段工程的可行性研究报告通过省发改委批复,项目预计2017年初开工建设。

  据介绍,项目估算总投资为33亿元,路线全长66.64公里,其中新建38.64公里,利用旧路改建28公里。整个工程起自津冀交界处的北排河大桥,沿现有沿海公路,途经歧口、南排河、赵家堡至小辛堡后折向正南,与北疏港路、中疏港路交叉后上跨南疏港路、邯黄铁路、朔黄铁路、沧黄铁路、石黄高速、307国道,再折向西南上跨沿海高速,经海兴湿地西至项目终点漳卫新河(冀鲁界)。

  滨海公路是河北沿海地区的重要交通干线,对促进京津冀协同发展和沿海地区经济发展、提高路网服务水平、加快沿线旅游资源开发、提升港口集疏运服务等具有重要作用。滨海公路沧州段工程的实施,也将有效提高我市公路的通行能力,方便人民群众出行,为改善沿线县、市交通环境,带动县域经济发展提供有力保障。

滨海公路沧州段工程可研报告获批复

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:徐]